环保绿色采购活动

<重要通知>
2018.2.1

美蓓亚三美集团绿色采购管理要领实施的通知

美蓓亚株式会社与三美电机株式会社进行经营统合的同时,两家公司的产品所含化学物质管理标准也统一为美蓓亚三美集团绿色采购管理要领及附属文件,并从2018年4月2日开始实施。

另外,相关含有调查的一系列表格将继续延用两家公司的表格,请留意并继续给予协助。

美蓓亚绿色采购管理要领第5版的确认请点击此处
【第5版的揭示截止日为2018年3月30日。】

基本方针

  美蓓亚集团通过制造有价值产品,将 "宽裕" "富足" 提供给全世界,同时在所有的事业活动中,以减轻环境负荷与追求平衡,并贡献维持与增进舒适的环境为目标。

活动目的

  美蓓亚集团针对所采购的原材料、部品、构成材料及包装、捆包材料中所含有的化学物质,明确规定所禁止使用的化学物质及必须管理的化学物质,并对供应商及公司内部进行通知、联络,以减低环境负荷及确保遵守法律为目的。

对供应商的要求、调查

要求提交的相关资料及文件

  1. 1.禁止物质不使用证明书/不使用证明书清单
  2. 2.分析结果报告书,分析报告
  3. 3.SDS、Inspection Certificate (钢材检查证明书)
  4. 4.产品中所含有的化学物质的传达信息资料/产品含有化学物质调查表
  5. 5.材料的材质成分清单
  6. 6.REACH规则SVHC调查表

下载文件

美蓓亚三美集团绿色采购管理要领

附属表格

<请注意>
以上所揭示的提交文件格式是一般标准格式。根据产品别的不同可能会要求提交其它不同的格式。

阅览PDF数据需要有 Adobe reader 的支持。 如果您现在没有上述支持, 请按下左边的选择按钮进入Aodbe system公司的下载网站,下载并安装。